К тебе, мой друг

Мой друг, души моей отрада
В моём окошке дивный свет,
Что есть-Всевышнего награда,
И, Её выше, в Мире! Нет

Сейчас, портрет твой предо мной,
Сказать тебе, не будет лишним,
Он, не художника рукой...
Его "нарисовал" Всевышний

Твои прекрасные черты
С любовью взор на них бросаю,
Равно, лугов, лесов, цветы
Когда(б) ты знала, как страдаю

К тебе одной, пишу и часто,
А чаще, в полуночной тьме
Пусть за окном, вёдро, ненастье
О ком? И, Только! О Т е б е


Рецензии
Просто чудесное послание

Клавдия Ермакова 2   16.12.2022 06:44     Заявить о нарушении