Ранний день

Ранний день

Ранний день постучался в окно,
Преднамеренно шторы раздвинул.
Обнадежил, что будет тепло
И лучами божественно брызнул.

И упали они на лицо,
Окрылили высокой надеждой.
Что придумает мне он еще
В дымке светлой, таинственной, нежной?


Рецензии