На войне-свои заповеди

    На войне-свои заповеди
А у нас с Богом свои диалоги,
Заповеди Божьи на войне не гожи,
«Не убивай», сам будешь убиенный,
«Не кради», а если автомат трофейный,
"Почитай Бога и одному ему служи"
Отечеству служить мы в армию пришли,
"Не сотвори себе кумира",
А мы хотим все Мира,
И есть у нас кумир-наш мудрый командир!
И Арес-Бог войны-от слова артиллерия,
И этот Бог надёжнее и в деле он проверенный,
Кто ел солдатской каши, тем заповеди наши:
"На Бога надейся, и сам не плошай",


Рецензии