Все меняется...

Как хорошо, что все меняется,
хоть иногда и повторяется ,
невольно даже защищается
и никому не запрещается,
порой внезапно усложняется,
порой напрасно уточняется,
а иногда и исправляется,
то равнодушно заменяется,
то столь поспешно поклоняется ,
то неосознанно влюбляется,
а то привычно изумляется...
И не дай Бог, коль застесняется
или, потупясь, засмущается...
Но это все запоминается,
а иногда осуществляется...
16.12.2022


Рецензии