Ты моё всё!

Ты невинность моя,
Ты любовь и отрада,
Я так верю в тебя,
Это то, что так надо.

Ты надежда моя,
Ты верна и прекрасна,
Я так счастлив любя,
Это всё нам подвластно!

Ты удача моя,
Моё счастье и слава,
Я так предан тебе,
Это всё не забава!

Ты мой сладостный плен,
Моя жизнь и успех,
Я поднялся с колен,
Услыхав родной смех!


Рецензии