Понять свой ноль

Понять свой ноль

Понять свой ноль где выше или ниже,
Все потечёт ручьем или рекой.
И жить тогда все видя, и все слыша,
И взмах судьбы стремится за рукой.

Направленной к той совершенной цели,
Где разум не мешает понимать.
А мысли, что вчера так не хотели,
Тебя заставят ближнему внимать.

И мир меняясь зацветет огнями,
Сквозь фарс пробьется жизни лепесток.
И облака летящие конями…
В стремлении увидишь мир жесток.


Рецензии