Летит, кружится белый снег

Летит, кружится белый снег.
На перепутия ложится.
Ах белоснежная зима.
И хлопья белые на лицах.

И сказка белая пришла.
И белоснежные метели.
Давно не видела тебя.
Зима теперь у нашей двери.

И эта стужа декабря.
Декабрьское покрывало.
Мне очень грустно без тебя.
Тебя мне очень не хватает.

Лишь хлопья белые зимы
Стоят на наших перепутьях.
Зима, и стужа декабря
С тобою нас теперь рассудят.


Рецензии