Ты позови меня, любимый

Ах, как мне хочется побыть,
Твоею нежной и любимой.
За все судьбу благодарить
И быть всегда тобой хранимой.

Прижаться к сильному плечу,
Твой видеть взгляд неповторимый.
Голубкой белой прилечу ,
Ты только позови , любимый.

Качает ветер тополя
И плачет душу разрывая.
Я сильно так люблю тебя,
Но у тебя давно другая.

16.09.2020


Рецензии