Презентация

То ли смел был безрассудно,
То ли глупым был Баран…
С презентацией занудной
Заявился в волчий стан.

Звонко блеял про терпимость
К меньшинству за общий счёт.
Утверждал, что прогрессивность
Всех их к счастью приведёт.

А еще при всём народе
Подчеркнул, как ключевой,
Тот момент, что хищник вроде
Тоже может стать овцой.

И уже без ноутбука
Так закончил свой подкаст:
– Возлюбите же друг друга
Кто куда и как горазд.

Что в итоге? Душ холодный
И от Альфы интервью:
– Мы немного старомодны.
Кстати, ты у нас в меню.


Рецензии
Был малиновым баран...
Рассуждал он мудро.
В волчьей стае был упрям
- не дожил до Утра:)

Лариса Ракульцева   11.01.2023 13:27     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.