Да разница не велика...

Да,разница не велика:
Лишь только горы на Кавказе.
И та бурлящая река,
Что многим,все ж,приносит счастье.

Меж этими и теми жизнь,
И исторические вехи.
Но пальцы гнуть ты не спеши.
Повтор?Нет,нет-свои прорехи.

Кавказская война тогда,
И эта,наша,от незнанья.
Да разница не велика:
Там,уваженье,здесь,призванье.


Рецензии