И бесконечный снег зимы

И бесконечный снег зимы
Повис теперь на наших душах.
И все дороги замело.
Я без тебя зимой простужен.

И стало холодно так мне.
Зимы надменные словечки.
И только кружево зимы.
Я у своей замерзну печки.

И не согреет ничего.
Зимы холодное начало.
И Новый год, и Рождество.
Тебя мне очень не хватает.


Рецензии