Новый день, как всегда начинается

     Новый день,
     как всегда начинается
     Со стакана кофе с утра
     И потом,
     целый день продолжается
     Весь в работе, снова дела.

     И знакомая эта история,
     Повторяется много лет.
     Мы в ней каждый
     уж стали героями,
     Создавая новый сюжет.

     И без разницы,
     кто и как трудиться,
     Если всё ему по душе.
     Лишь бы только
     работой не мучиться,
     А бывать в своём типаже.


     13.12.22
   


Рецензии