Критично

Снег нападал, полегчало.
Всё притихло непривычно.
Света солнечного мало.
День уменьшился критично.

Приближается неделя
Зимнего солнцеворота.
Спят под белым снегом ели
Или ожидают что-то.

Перемен ждать чуть осталось.
Скинет день две-три минуты,
Призадумается малость
И расти возьмётся, круто!

Повернётся солнце к лету,
Станет день светлей, свободней.
Вслед за переменой этой
Цикл начнётся новогодний!


Рецензии