Любимые места

Как много есть того, что любим
Средь гор,лесов, морей, полей,
Но, любят и не только люди
Всё точно также у зверей

Как замечаем мы у многих,
Кто день и ночь, среди людей
У коз, собак..., четвероногих,
Кто нам дороже всех друзей

Вот у меня, есть кот, две кошечки
Весь день на кухне, у плиты,
Здесь стол обедать, у окошечка
И вот, сидят надежд полны

Неважно что там за погода,
Пусть гром гремит и дождик льёт,
Иль солнце светит с утра, вёдро
Вдруг! Что-то им перепадёт


Рецензии