Утро приходит - сердце открывает пашни рассветов в

 Свет на земле -

 Сверчков завеная стая

 Открыает мир для любви  -

 Цыетением ромашек у меня в руках !

 Рассветные поселки ,

 Тепло лугов ,

 Великолепие садов ,

 Вечерний сад в созвездиях моих побед !

 Цветы , согретые в теплых моих руках -

 Пашня расветная зари -

 Нива  теплой земли -

 Стая побед на земле золотая -

 Мир песен в ночной тишине -

 Под небом Кровь ярких побед

 Зовет мое сердце -

 Рассветных побед ярким утром

 Заветная стая -

 В пути биения сердца -  моего золотая !

 В траве рожденных по6ед на земле -

 Трава утренних садов открывает рассвет !

 Любовь в струнах гитар поет  в куплетах зари -

 Сердце согреает в просторах зари

 Любовь в  струнах рассвета в сердце  моем цветет ,
 
 В траве побед рожденных на земле -

 Любовьв струнах побед цветет в сердце моем золотая ,

 Струны гитар в час весерний поют песни ,

 Что поют утром души соседей -

 В приходящий с теплом солнца рассвет ,

 Сердце поет о спокойствии

 на земле , Цветущий мир в свете души

 Открывает песня любви золотая !!!

 Музыка сердца -

 Ритм и мир славы рожденной души !!!

 Племя рассвета -

 Славная повесть зари дорогая -

 Золото сердца -

 Песни простора совершенный восторг

 Радостных  нот !!!

 Пьеса зари  цветет в руках рассвета ,

 Повесть любви золотая ,

 Золото сердца -

 Песни победы совершенный восторг

 Радостных нот !!!

 Я - Александр Иванович ( я же - Андрей Владимирович ) Штиль - с добавлением настоящей фамилии - Пермяков с индексом сраницы - 33 - 01 октября - в 21 час : 26 минут - 21 час : 27 минут - дача в поселке Кирарисово - 2 , на проспекте Изоюилия ,  и 02 октября 2022 года - там же - на даче , и время и месо публикации - здест и сейчас - в прохладный и одновременно теплый день во Владивостоке - - в пятницу , 16 декабря 2022 года - в 15 часов : 05 минут . И по сотрудниству - мой номер елефона : + 79243378770-  и я - Александр Иванович ( я же - Андрей Владимирович ) Штиль - с добавлением настоящей фамилии - Пермяков - с индексом страницы 33 . Москва - Владивосток - + 7 .
 
 
 


Рецензии