Жизнь моя - книга!

Жизнь моя - книга!
Не вырвать страниц.
Лучше нет мига,
Чем камнем пасть вниз.

На улице холод,
Он - символ души.
Изысканное слово:
Своруй - напиши.

Листая страницы -
Устал я читать.
Слипаясь ресницы
Зовут ночевать.

Я прОжил порядком,
Не стыдно за жизнь.
Не будет припадка -
За правду держись!

И выучил строчку
Из жизни своей:
Не время для точки.
Пиши - не робей!


Рецензии