Чинайцы и америкосы, известно ли вам, сир поделили

Чинайцы и америкосы ,известно ли вам ,сир поделили пополам.
Сомкнётся народ во все русский коловорот.
Душа придёт домой, а дома спросят: «Ты где гуляла, что собрала?».
Интеллигенция — болтовни квинтэссенция.
Нам мила волос сила.
Мораль — чар спираль.
Бездна  звёзд  полна  -  всё  это  письмена .
Намерения не потолок — кран, открывающий энергопоток.
Рок из причинности тёк.
Сестрица , кому нечего терять тот , ничего не боится.
Нам не повезло ! Начало в материи , потому — зло.
Человек? Тело , храм и дело.
Человек и алкоголик — пятиугольник.
Мнение бытует: человек только действуя существует.
Узнай  внук  духовное  значение  букв ,
Без отдачи , бать , рабом стать?


Рецензии