П Е С

  П  Е  С

Мне, однажды, дочка, принесла щеночка.
Крошечку слепую, но еще живую.

Мы его с пипетки, молоком кормили.
А потом у печки, греться положили.

Рос щенок, тихонько, нам он, не мешал.
И через полгода, взрослой  псиной стал.

Ах, какой товарищ, появился вдруг,
У моих девчонок, настоящий друг.

Каждый взгляд и слово, пес наш понимал.
Никого напрасно, в дом он не пускал.

И когда на улице, дергал поводок.
Сразу было видно, кто кого ведет.

В парке мы гуляли, как-то вечерком.
Любим мы окрестности, обходить кругом.

Вышли два,  балбеса и идут на нас.
Боже, что тут было, пес конечно спас.

Убегали с криком, пьяные друзья.
Больше, с Белым клыком, не гуляю я.

Пес к таким прогулкам,  в общем то,  привык.
Рвется на свободу, смелый Белый клык.

А еще, он моду, новую завел.
Любит с детворою, поиграть в футбол.

Носится по полю, с лаем, за мячом.
Что-то понимает, в этом деле он.


И когда промажет, кто по воротам.
Пес наш поднимает, страшный тарарам.

Но уж, коли сам он, гол кому забьет.
Гордый, по поляне, хвост задрав, идет.

Хлопает, в восторге, публика тогда.
Любит, вся округа, форварда Клыка.


Рецензии