Зима

Лес дубовый окутан туманом,
Одеялом накрылись поля
И метёт по дорогам упрямо
Королева снежинок - "Зима".

И кружат надо мною снежинки,
Снегом белым окрасился сад.
Я встречаю тебя у калитки,
И безумно я этому рад.

Рад, что встретил тебя утром ранним,
Будто в губы тебя целовал,
Собирая снег белый руками,
Словно девушку я обнимал.


Рецензии