365 моментов хайку

Теперь вы можете слушать аудиокнигу!

Переходите по ссылке:
 
365 моментов хайку

внизу авторской страницы и выбирайте свой формат: печатную книгу, аудиоверсию или электронную.

О КНИГЕ

Перед вами книга-антистресс, состоящая из 365 вдохновляющих трехстиший хайку. Читая по одному стихотворению в день, можно наполнить целый год жизни счастьем и гармонией. Ведь призвание хайку — запечатлеть идеальное мгновение в неидеальном мире.

Автор 9 книг на 5 языках мира, член Российского союза писателей представляет новую книгу, в которую вошли избранные хайку, написанные в течение 5 лет.

ОБ АВТОРЕ

Ингрет Нагоева — поэтесса, хайдзин родом из Нальчика. Пишет на русском, английском, испанском, французском и родном кабардинском языках.

Свой путь к пониманию японской культуры и мировоззрения жителей Страны восходящего солнца начала в 2008 году. Минималистичный подход к жизни, умение находить красоту в простоте и передавать совершенство природы в нерифмованных стихах нашло отклик в душе поэтессы. Ее первая книга «Пробуждение: хайку» была издана в 2019 году.

БЕСПЛАТНЫЙ ФРАГМЕНТ

Вдохновлять вас — мое сильнейшее желание.

Том Кларен


***

Яркий луч света

окрашивает небо.

Завороженно смотрю.


***

Ночь отступает.

Природа с готовностью

встречает солнце.


***

Предрассветная

мгла рассеивается.

Янтарный восход.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.