Потянуло..

Потоком сил  неведомых искусства
Дремавшие вдруг оросило чувства.
И поплыла моя кровать
Со мной на ней - порисовать..
Возможно меч свой винимать
Из ножен дум  станет читатель,
Чтоб рубануть-"При чём кровать?"-
Не буду больше  обострять-
На ней -омылся мой мечтатель-
Дремавший в теле сладким сном.
И.., понесло- его-меня..
Не знаю,как,всё объяснять..
Ну.., приключилось- ри-со-ва-ть..
Не зная, как, не зная,что..-
Смотришь на красочность-ничто..!-
Цветные линии  и пятна..
Критик задумчиво-"За-ня-т-но.."
А мне то,что?-Купить не хочет..
Возможно даже и хохочет..
Что, рисовал?? Ответьте внятно,
Мне продолжать, иль всё отвратно???


Рецензии