Не трудно нам предположить...

Не трудно нам предположить, что аппараты НЛО,
Есть результат, скорей всего, духовного творения,
Есть ощущение, что они создаются, почти, из Ничего,
Причём не где-то, в иной Галактике, а здесь, на Земле,
В порядке исключения...)))


Рецензии