А он спросил

"А чем я хуже соловья?"
Спросил всевышнего Киркоров.
"Да ты никто,душа моя,
Избавь меня от этих разговоров."

 "Ты носишь званье короля,
Ты князь обласканный богами.
Навешал на себя ты зря,
Колосс с пришитыми ногами."

"Понять не в силах я одно,
Как же в беде ты Аллу кинул?
Из примадонны и на дно,
И как Максимку ты покинул?"

"Ты по Руси тут мечешься,а зря,
В серьёз тебя никто не принимает.
И не взойдёт уж над тобой заря,
Спроси у Макса Пугачёва,он то знает."

"Я думаю пора все Маски закрывать,
А заодно и всякие Дуэты.
Зачем раскрашенных болгар в жюри нам брать?
Вот тебе Филя на вопрос ответы."


Рецензии
Согласен, Киркоров не только исчерпал себя, но и сильно подмочил свою репутацию, превратившись из короля в клоуна. С уважением.

Юрнест Алин   16.12.2022 08:03     Заявить о нарушении
Спасибо большое,что зашли ,прочитали и оценили!
С уважением Пётр

Петр Михайлович Кукушкин   16.12.2022 08:07   Заявить о нарушении