Над нами одни небеса...

Беспокоится море, и...волны
Взврывают погоду в душе,
Органом спускаясь на низкие ноты
И скрипкой летя к высоте...

Я слышу шум крыльев...то - чайки
Парламентом сели на берег...
Волною украшены камни
Лазурной морской акварелью...

Пишу тебе новые строчки,..
Теряются в мыслях слова...
Горим мы с тобою как звезды,
Над нами одни небеса...

Стыдится заря... и мной недовольна,..
А я лишь к утру завершил посвященье:
"Люблю...
До боли...
До самоотреченья..."

Я слышу голос твой...
Под ветром расправляя грудь,
Летишь ты чайкою отважной,..
Я - за тобой...
Куда? Совсем неважно...
Таков мой путь...
Таков мой путь...


Рецензии
"Таков мой путь...
Таков мой путь..."

Царствие Небесное рабу Божьему Александру! Светлая память!

Искреннее соболезнование родным, близким и друзьям...

Людмила Пайль   17.04.2023 23:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.