Кружит зима над головою

Хотела зиму я проспать,
Хотела, чтоб весна приснилась.
Но не могу никак заснуть.
Лишь образом твоим прельстилась.

Приходит часто он во сне.
И о себе напоминает.
Меж нами стужа декабря.
Тебя мне очень не хватает.

Погружены в снега дома.
Погружены в снега деревья.
Лишь белый снег у декабря.
Декабрьские стоят метели.

Хочу зимой я только спать.
Тебя лишь видеть пред собою.
Зимы холодная печать.
Кружит зима над головою.


Рецензии