Солнце в ситцевом платье...

Солнце в ситцевом платье,
Краснобокое в желтизне,
Встаёт на рассвете,уходит в закате,
Великолепное по красоте.

Не предсказуема жизни минута,
Всё в вечном ,великом сне,
Солнце встаёт,начинается утро,
Солнце встаёт в темноте.

Раскинув лучами,
В весь мир без остатка,
Словно руками. Взмахнув,
Наш огненный Ра будет ласков и краток,
Нигде никого не забыв.

Верховность и суть, глагол и мечта,
Крайности вряд ли заметишь,
Глубокая, чёрная пустота,
И если ты пуст, ничего не изменишь.


Рецензии