***

Клип

               ***
Владимир Еременко  средний ,
Среди  своих  лукавых  свой .
Для   Полякова  он  последний ,
Для   Иванова   первый  гой .

Травить Огрызко непременно ,
Хвалить Знобищеву  О Кей !
Сергей  Миронов  откровенно,
Сказал Владимиру - Лакей - .

Свои  повсюду  заседают ,
В СП и  Думских  варьете .
Наград  несчетных  ожидают
И  быть всегда  на  высоте .

О  справедливости нет речи ,
Речь  об  избранниках  страны  .
И  Еременко  красит  свечи ,
На  Бал  двуликих  сатаны .

Свои  жестокие  к  талантам ,
От  Бога - значит ненужны .
И Еременко  ходит  франтом ,
С  чухонкой  в образе  княжны .

                ***
Надежда  Кутукова  лицемерит ,
С  улыбкой телевестницы - мадам .
И  Кочукову   бесолюбу  верит ,
Седому  по  исчадия   годам .

Предатель Кочуков неисправимый ,
Музейщик  Лысогорский  Басаврюк .
Для Кутуковой  краевед  любимый
И  каждому  противнику   каюк .

В  больнице  деревянная   избенка ,
В  палате  шесть почивших тяжело ,
Макарова  Татьяна  здесь  бабенка ,
Похожая  на  ведьму  всем  назло .

Надежда   Кутукова  оглупела ,
Ослепла   переменчивой   душой  .
Христопродавца  злобного  воспела
И  хлебово отведала  с    лапшой   


Рецензии