Лане

Я всегда с тобою , Лана, слышишь?
Наш тандем ты не забудешь никогда,
Мне тебя однажды подарил Всевышний,
И с тобой теперь я навсегда.

Я тебя от горестей укрою,
Отгоню печаль своим крылом,
Светлые пути тебе открою,
Приглашу удачу тебе в дом.

Я теперь навеки твой Хранитель,
Моя миссия-тебя оберегать,
Наш Господь- великий уравнитель,
Мне позволил за спиной твоей стоять.

Ты меня, конечно, ощущаешь,
Очень часто говоришь со мной,
Вижу, как безумно ты скучаешь,
Как ужасно тяжело одной.

Ты меня прости, что так случилось,
Я и сам был этому не рад,
Но судьба вот так распорядилась,
Невозможно всё вернуть назад.

Береги себя, моя родная,
Хейтеров всех на хер посылай,
Юрка шлёт тебе привет из рая,
Ну и я,твой Кузя,"вечный май"...


Рецензии