Ты, фейк, мне больше не пиши

Ты, фейк, мне больше не пиши.
И раззадоривать не нужно.
Тебе не верю я совсем.
Не верю в нашу эту дружбу.

Кончай меня ты изводить.
И только изводить собою.
Совсем надуманный ты фейк.
Совсем не дорожу тобою.

И ввел меня теперь в обман.
Мое ты время отнимаешь.
Ты фейк. И больше ничего.
Меня ты обмануть мечтаешь.


Рецензии