Ты слышал, сосед, что Чинайцы и америкосы меж собо

Ты слышал ,сосед, что Чинайцы и америкосы меж собой поделили бел свет и нам там места нет.
Созерцание  выше  знания  ,  а  выше  любви  сострадание .
Думать плохо - телом  и душой  сохнуть.
Мужчина  даже  если  боится  -  всегда  к  женскому  стремиться .
Поверьте - умрём  за  жизнь , родившихся  для  смерти.
Опасны  вдвойне  ищущие  спасения  в  войне.
Нам  точка  и  вечность - непроявленная  бесконечность.
Любовь к вселенной чаешь - энергию  получаешь.
У божественных натур  нет плохих  полиструктур.
Страх  ,  Настя  ,  притянет  несчастье .
Зло  и  в  аммонии есть  нарушение гармонии.
Работа суровая - превращать  противоположное  в  новое.
Детские  годы  .  всегда  бывает ,  судьбу  определяют .
Эмоции нам в этом мире — лоции.
Денег  ,  Рай ,  не  возжелай .             


Рецензии