Не бойтесь смерти

Когда с друзьями вы в траншее,
И пули дуры в бруствер бьются.
Не бойтесь смерти... жизнь страшнее,
Враги здесь точно не пробьются.

Судьба уже не в нашей власти,
В окопах путь её неведом.
Не бойтесь смерти...жизнь опасней,
Пока вы в поисках Победы!

Такое нынче в мире время,
На вас одна надежда парни!
Пока война не клюнет в темя,
Не бойтесь смерти...жизнь коварней!


Рецензии