Разбери меня по кусочкам

Разбери меня по кусочкам.
Изучи как учёный: подробно.
Забери мои печень и почки,
И купи за них всё, что угодно.
Мои уши отрежь, чтоб услышать,
Как твой голос их нежно ласкает.
И послушай как лёгкие дышат,
Когда запах твой сладкий вдыхают.
Из костей сотвори себе замок,
Чтоб гулять там, когда будет грустно.
Разведи костерок из останков,
И согрейся, когда внутри пусто.
А глаза доставай осторожней.
Через них посмотри: ты чудесна.
Ощути себя всю моей кожей.
Разорви мою грудь, будь любезна.
Там найдёшь лоскуты и ошмётки:
Это сердце, что ты мне разбила.
Теперь сшей его ржавой иголкой,
И почувствуй, как сердце любило.


Рецензии