духовность... иль Уют?

 больно здесь слыть,человеком без чести
 это сродни грязной сплетни иль...мести
 ведь по прошествию энных веков
 я вновь"возродился,в стране дураков"

 здесь все слоняются право:)без цели
 закованы Души...в моральные цепи
 каждый своей лишь надеждой,живёт
 ищет...не ищет,да вряд ли найдёт

 все верят как черти в какую то догму
 их страх наказанья,привязан лишь к Богу
 вот так вот веками без счастья,живут
 Духовность свою...променяв,на уют.


Рецензии