Думает разум плутишка

Думает разум плутишка
Мыслит, как в жизни прожить
Чтобы их личный умишка
Чувствам бы смог послужить

Каждый конкретный решатель
Жизненных сложных проблем
Главный и важный создатель
Разум при жизненных схем

Много допустит ошибок
Много рекордов побьет,
Разум и нежен и хлипок
Вечный вселенной пилот


Рецензии