***

Я запомню это небо
В нем сверкали сотни зв;зд
Эх была б ты  ближе неба
Не пролил бы сотни слов
Всё вода, нет жизни в жизни
Куда ты делась моя газель
Эх куда ж мне деться, скажи же
Где ты? где ты ?мадмуазель


Рецензии