Наш героический русский девиз борьбы

"С НАМИ БОГ И АНДРЕЕВСКИЙ ГЕРОИЧЕСКИЙ ФЛАГ СЛАВНОГО РОССИЙСКОГО ВОЕННО-МОРСКОГО ФЛОТА НА ВСЕХ МИРОВЫХ МОРЯХ И ОКЕАНАХ РУССКОЙ ГЕРОИЧЕСКОЙ ВЕЧНОЙ СЛАВЫ НА ВСЕ ВЕКА И СТОЛЕТИЯ"!!!


Рецензии