Богиня

С  данной,  небом,  красотой,
Богиня  медленно  плыла  ко дворцу...
С  верой  в  доброе,  с  мечтой,
С  чистой,  нежной,  доверчивой  душой.
     *       *       *
Солнце  ярко  подмигнуло,
Щеки  холодом  щипнуло...
И  она  себе  шепнула:
  - Стану  я  свежЕй,  моложе,
    При  таком  родном  морозе.
   
    Я  покорю  земного  парня...
    Без  зелья,  хитростей,  гадания.
    Мне  привороты  не  нужны...
    И  кокетство  без  нужды.

    Я  на  столько  хороша, -
    Что  желанного  мгновенно  покорю,
    Вмиг  с  ума  его  сведу.
    Ведь  я  богиня... Богом  сотворена
    Для  любви,  для  семьи,
    Для  процветания  планеты  Земли.
    Любой  земной  меня  полюбит,
    Приласкает,  приголубит,
    Сразу  замуж  пригласит...
    Всю  жизнь  меня   будет беречь,
    Защищать,  боготворить,
    И  детей  земных  дарить.


Рецензии