Памяти Хемингуэя и Фромма из В середине

Где-то жгут траву сухую,
Пахнет горечью травы.
Я не злюсь и не психую
В отдаленьи от Москвы.

Мало ль кто там где там как там
Затевает блуд и грех –
Хоть слегка я верю фактам,
Факты – радость не для всех.

Я парнишка не из слабых,
Хоть не тот, увы, уж кряж.
Да, мечтаю я о бабах,
Но – султан я, а не паж.

Улетает страсть как птица
За волшебный окоём.
Я найду чем насладиться
В одиночестве моём.

Вовсе сердце не устало,
А устало – так болеть.
Если жаждешь идеала –
Лучше быть, а не иметь.

30.06.19


Рецензии