Моему другу, поэту

Дом литераторов. Москва.
Стою одна.. В красивом платье.
Я счастлива.. Приглашена.
Здесь"Звезды" раздают бесплатно.

И праздник полон торжества,
Улыбки.. Настроение.. Радость.
Вдруг, в моё сердце ты шагнул,
Рассеянным и незнакомым взглядом.

Сейчас мы в разных городах.
Через пространство связь несётся.
И сердце трепетно стучит..
И я боюсь, что оборвется.


Рецензии