Факт из В середине

Конечно, я как самурай
Бежал на смерть. Но между делом
Пугался, ощущая край,
И до сих пор остался целым.

Конечно, я ввергался в блуд –
Ведь любопытно, ведь приятно;
Но что-то мне мешало тут...
Моя брезгливость, вероятно.

О, как меня манил успех!
Да нет, не то чтоб слишком как-то.
Факт – что сумел не хуже всех
Я быть. И мне тепло от факта.

30.06.19


Рецензии