Вечные муки из В середине

Открыта вечность как тетрадь.
Пора писать. С чего начать? –
О том неведомо перу.
Нет, букву я не подберу.

Но может, подберётся дух? –
Вот-вот произнесётся вслух.
А вслух – так можно и письмом –
Уж как-нибудь умом возьмём.

И – нет. Молчат мои уста.
Задача – вовсе не проста.
Начать с конца? А где конец?
Ведь вечность...

30.06.19


Рецензии