Стихи оставила тебе

Стихи оставила тебе,
И больше нечего оставить.
Ты значишь всё в моей судьбе,
И ничего здесь не исправить.
Я не пыталась подражать
Ахматовой. Не в этом дело.
Уж лучше яблони сажать,
Коль стать поэтом не сумела.
Весной деревья зацветут,
И запоют о счастье птицы.
Стихи из сердца прорастут,
И в них оно продолжит биться.


Рецензии