В ярких гроздьях рябин...

Красота то, какая!!!
В ярких гроздьях рябин
я иду, обмирая,
вновь с блокнотом своим.
Знаю, строки родятся
от такой красоты…
Этим днём любоваться
вдруг захочешь и ты.

Хорошо мне с тобою…
Выше, просто ни быть.
И сторонкой родною
будем мы дорожить.
А метель шаловливо
станет песни нам петь.
И ответно красиво
будут гроздья гореть.


Рецензии