И прилетят грачи

И прилетят грачи,
Весна придёт нежданно,
Но только не молчи!
Любовь излечит раны.
Поплачь же на моём
Плече. Твои утраты
Мы все переживём,
И если виновата,
За горькие слова
Прости! Я точно знаю:
Любовь одна права,
И ей одной верна я.


Рецензии