Моя оригинальная славная формула коммунизма

"ЕСЛИ БЫ КАЖДЫЙ ВОДКУ ПИЛ ТО КОММУНИЗМ ДАВНО БЫ НАСТУПИЛ"!!!ПРАВИЛЬНО ПЕЛА В СВОЁМ ЗНАМЕНИТОМ ШЛЯГЕРЕ ВЕЛИКАЯ ВЕЛИКОЛЕПНАЯ ВЕЛИЧЕСТВЕННАЯ ПЕВИЦА СЛАВНОЙ ГЕРОИЧЕСКОЙ ЗЕМЛИ РУССКОЙ ВИКТОРИЯ ЮРЬЕВНА ЦЫГАНОВА!!!


Рецензии