До последнего удара

До последнего удара
Сердце билось для тебя.
Ты решил, что мы не пара,
Как живёшь ты, не любя?
Пахнет в воздухе грозою,
А на улице буран.
И единственной слезой
Не омоешь этих ран,
Что нанёс неосторожно,
Взглядом выстрелив в упор.
Отчего тебе тревожно,
Ты не понял до сих пор...


Рецензии