Молодой

Сок  жизни  течет  с  меня, -
На  столько  я  им  увлечена.
   *      *      *
Кожа  нежная   бархатистая,
Не  знала  ласки  до  меня...

И  взгляд  застенчивый...
Как  у юнца !

Он  зрел  для  меня.
Он  мой...  На  всю  жизнь.
    *     *     *
Я  его  приняла.
И  не  будет  сложно  для  меня, -
Парня  молодого  искренне  влюбить  в  себя.
Ведь  мой  потенциал,  наверняка,-
Его  сладкая,  с детства,  мечта...
Уж  я-то  знаю 
Глубину  мыслей, желаний  любого  пацана. 


Рецензии