Танец

Расстворились  вместе с тобою
Танец жизни танцуем вдоем.
Накрывает нас с головою
Это чувство , что в сердце живет.

Мы с тобою словно как дети,
Подарили друг другу тепло!
И укрылись от всех на планете,
Наш секрет не узнает никто!

И хотим любить это время
Все секунды , что жизнь нам дает.
И забыть про ненужное бремя
От чего так душа устает.

Мы с тобой встречаем рассветы
И готовы часами болтать.
Позабыв обо всем на планетн
Друг о друге порою мечтать.

Пусть любви расспускаются листья
И деревья повсюду растут.
Кислород этот нужен поверьте
Без него очень пусто нам тут.

Нам любовь дана как награда
И ее невозможно создать.
Зарастают старые раны
Наступает любви благодать!


Рецензии