Обещала себе не плакать

Обещала себе не плакать,
Только просится вновь слеза,
За окном не мороз, а слякоть,
Мне забыть бы твои глаза

Не даёт мне покой твой голос,
Снова слышу его в ночи,
Будь же проклята эта гордость,
Будь же проклята, замолчи

Я унизиться не посмела,
Я врала тогда, что уйду,
Как простуда тобой болела,
Как же выдержать я смогу

Я хотела казаться сильной,
Только слабость в моих руках,
Я хотела твоей любимой,
Быть навеки, но держит страх

Обними меня, дай забыться,
Дай не вспомнить, что это я,
Через годы могу родиться,
Но не встретить уже тебя

Расскажи, что полюбишь снова,
Ещё больше, сильней огня,
Дай мне слово, одно лишь слово,
Что найдешь среди всех меня...


Рецензии