Поля, табуны - сыну. Рифмопалиндром

      

Ил, и ДалИ дал:
Квита 
Лопатка - в ял!
Моно-тмин досЫта,
Поля,
Табуны – сыну!
Батя,
Лопаты с одним тоном «ля»  -
В акт, а полати
В клАди
Ладили?

16.12.2022


Рецензии